Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 119 кКал
Белки: 5,3 г
Жиры: 10,5 г
Углеводы: 3 г
Автор: root
Доступно: всем
Льезон
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Сливки 10% жирности Сливки 10% жирности 150 г 4,5 г/15 г/6 г 177 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 100 г 12 г/12 г/0 г 122 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Рецепт
Шаг 1
Вскипятить сливки и охладить до 60 - 70 градусов.
Шаг 2
Размешать яйцо и постепенно добавлять к нему горячие сливки.
Шаг 3
Смесь варить при слабом нагреве на водяной бане до загустения. не доводя до кипения. Затем процедить.
Шаг 4
Получившуюся яично-молочную смесь добавить в рассольник.
+7 (3822)20-15-91