Пудинг с курагой, морковью и сметаной

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 178,9 кКал
Белки: 13,1 г
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 20,7 г
Автор: root
Доступно: всем
Пудинг с курагой, морковью и сметаной
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог нежирный Творог нежирный 110 г 19,8 г/0,7 г/1,7 г 94,6 Молоко/молочные продукты/сыры
Морковь красная Морковь красная 20 г 0,3 г/0 г/1,4 г 6,6 Овощи/зелень/коренья
Курага Курага 20 г 1 г/0 г/10,2 г 46,4 Фрукты/ягоды/бахча
Сахар песок Сахар песок 20 г 0 г/0 г/20 г 74,8 Сладкие продукты
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 25 г 3 г/3 г/0 г 30,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 30 г 0,9 г/3 г/0,9 г 34,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Крупа манная Крупа манная 10 г 1,1 г/0,1 г/7,3 г 32,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло сливочное Масло сливочное 5 г 0 г/4,1 г/0 г 37,4 Жирные продукты
Рецепт
Показан на диеты: № 1, 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 8, 9 - на сахарине, а также при малокровии.
Шаг 1
Творог и варёную остывшую морковь пропустить через мясорубку или протереть через сито.
Шаг 2
Курагу вымыть, мелко нарезать и соединить с творогом, затем добавить крупу, желтки, сахар, всё хорошо перемешать, и в полученную массу осторожно ввести взбитые белки.
Шаг 3
Массу выложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане. Подать со сметаной.
+7 (3822)20-15-91