Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 236,2 кКал
Белки: 11,5 г
Жиры: 12,9 г
Углеводы: 18,8 г
Автор: root
Доступно: всем
Творожная паста с изюмом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог 9% полужирный Творог 9% полужирный 100 г 16,7 г/9 г/1,3 г 156 Молоко/молочные продукты/сыры
Сахар песок Сахар песок 20 г 0 г/0 г/20 г 74,8 Сладкие продукты
Сметана 20% жирности Сметана 20% жирности 10 г 0,3 г/2 г/0,3 г 20,6 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Изюм (кишмиш) Изюм (кишмиш) 10 г 0,2 г/0,1 г/6,6 г 28,1 Фрукты/ягоды/бахча
Рецепт
Показана на диеты: № 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 1, 2 - без изюма, а также при малокровии.
Шаг 1
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.
Шаг 2
Масло растереть с сахаром, соединить с творогом, добавить сметану, изюм и всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Готовую пасту положить горкой на тарелку и загладить влажной ложкой или ножом.
Шаг 4
В пасту вместо изюма можно положить цукаты, курагу и другие фрукты.
+7 (3822)20-15-91