Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Творог 9% полужирный
|
100 г
|
16,7 г/9 г/1,3 г
|
156 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Сахар песок
|
20 г
|
0 г/0 г/20 г
|
74,8 |
Сладкие продукты |
|
Сметана 20% жирности
|
10 г
|
0,3 г/2 г/0,3 г
|
20,6 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Масло сливочное
|
10 г
|
0,1 г/8,3 г/0,1 г
|
74,8 |
Жирные продукты |
|
Изюм (кишмиш)
|
10 г
|
0,2 г/0,1 г/6,6 г
|
28,1 |
Фрукты/ягоды/бахча |
Рецепт
Показана на диеты: № 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15; 1, 2 - без изюма, а также при малокровии.
Шаг 1
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито.
Шаг 2
Масло растереть с сахаром, соединить с творогом, добавить сметану, изюм и всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Готовую пасту положить горкой на тарелку и загладить влажной ложкой или ножом.
Шаг 4
В пасту вместо изюма можно положить цукаты, курагу и другие фрукты.