Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 95.3%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 144,7 кКал
Белки: 11 г
Жиры: 2,9 г
Углеводы: 19,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Творожные оладьи на рисовой муке
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог 5%, Деревенское молочко Творог 5%, Деревенское молочко 200 г 32 г/10 г/6 г 242 Молоко/молочные продукты/сыры
Творог Творог "домик в деревне" 0,1% 200 г 18 г/0,2 г/7 г 102 Молоко/молочные продукты/сыры
Ванильный сахар Ванильный сахар 27 г 0 г/0 г/26,9 г 107,7 Сладкие продукты
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 50 г 6 г/6 г/0 г 61 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Мука рисовая Мука рисовая 90 г 6,3 г/0,5 г/70,2 г 310,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Ванилин Ванилин 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Блендером перебиваем мягкий творог с обычным, затем перекладываем в миску.
Шаг 2
Всыпаем муку, можно использовать рисовую, кукурузную или цельнозерновую пшеничную. Сюда же добавляем яйцо, щепотку ванилина, ванильный сахар. Все перетираем вилкой до максимальной однородности.
Шаг 3
Сковороду с хорошим антипригарным покрытием смазываем растительным маслом. Ставим на плиту, разогреваем, после уменьшаем огонь до минимума.
Шаг 4
При помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Накрываем крышкой, обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
+7 (3822)20-15-91