Творожные шарики в панировке из хлебцев

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 37.4%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 138,8 кКал
Белки: 13,3 г
Жиры: 5,8 г
Углеводы: 9 г
Автор: dakotta
Доступно: всем
Творожные шарики в панировке из хлебцев
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Йогурт Активиa Натуральный Йогурт Активиa Натуральный 50 г 2,3 г/1,8 г/3,2 г 37,5 Молоко/молочные продукты/сыры
Алтайские хлебцы ржаные Алтайские хлебцы ржаные 25 г 2,5 г/1,2 г/17,3 г 82 Зерно/злаки/картофель/макароны
Творог 5%, Деревенское молочко Творог 5%, Деревенское молочко 180 г 28,8 г/9 г/5,4 г 217,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 5 г 0,2 г/0 г/0,3 г 2 Овощи/зелень/коренья
Сыр Моцарелла, Деревенское молочко Сыр Моцарелла, Деревенское молочко 30 г 5,4 г/5,1 г/0 г 67,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Хлебцы перемолоть до состояния панировочных сухарей.
Шаг 2
Добавить к хорошо размятому творогу мелко натертый сыр, активию (кефир, ряженку), зелень, перец, соль.
Шаг 3
Все тщательно перемешать и сформировать шарики размером с грецкий орех. Обвалять в сухарях.
+7 (3822)20-15-91