Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 50.4%
Кулинарная группа: Фрукты и ягоды
На грамм: 100
Калории: 55,6 кКал
Белки: 1 г
Жиры: 0,4 г
Углеводы: 12,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Фруктовый салат
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Банан Банан 20 г 0,4 г/0,2 г/4,2 г 19,2 Фрукты/ягоды/бахча
Груша Груша 20 г 0,1 г/0 г/2,1 г 8,4 Фрукты/ягоды/бахча
Яблоко Яблоко 20 г 0,1 г/0 г/2,3 г 9,4 Фрукты/ягоды/бахча
Киви Киви 20 г 0,2 г/0,2 г/1,6 г 9,4 Фрукты/ягоды/бахча
Яблочный сок Яблочный сок 20 г 0,2 г/0 г/2 г 9,2 Сладкие продукты
Рецепт
Шаг 1
Все плоды хорошо промывают. Бананы, очищенные от кожуры, яблоки и груши, очищенные от кожицы, с удаленными семенными гнездами, нарезают тон-кими ломтиками. Подготовленные плоды и киви или виноград (без косточек) смешивают в емкости, при выдаче поливают соком плодовым натуральным (непосредственно перед отпуском). Температура подачи: от 10 до 15 С. Срок реализации: не более 30 мин с момента приготовления.
+7 (3822)20-15-91