Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 30.7%
Кулинарная группа: Блюда из мясных субпродуктов
На грамм: 100
Калории: 217,1 кКал
Белки: 12,8 г
Жиры: 17,4 г
Углеводы: 2,6 г
Автор: admin
Доступно: только мне
Жареная ветчина
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Ветчина свиная в форме Ветчина свиная в форме 450 г 103,5 г/94,5 г/0 г 1255,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 120 г 2 г/0 г/11,4 г 51,6 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 51 г 0 г/50,9 г/0 г 458 Жирные продукты
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 200 г 2 г/0 г/10 г 52 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Вода питьевая Вода питьевая 15 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте растительное масло. Порежьте ветчину кубиками, положите её в сковороду и жарьте, разбивая мясо тыльной стороной деревянной ложки, пока оно не подрумянится, примерно 5 минут. Шумовкой переложите поджаренное мясо на тарелку.
Шаг 2
Добавьте в кастрюлю лук, 1 ст. л. воды и щепотку соли и жарьте, соскребая все прилипшие кусочки деревянной ложкой, пока он не начнёт размягчаться, 3-4 минуты.
Шаг 3
Добавьте сладкий перец и жарьте, пока он не подрумянится и не станет мягким, 6-8 минут. Переложите лук с перцем на тарелку к мясу.
+7 (3822)20-15-91