Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Приправы, специи, соусы и масла
На грамм: 100
Калории: 251,8 кКал
Белки: 15,5 г
Жиры: 20,3 г
Углеводы: 1,4 г
Автор: admin
Доступно: только мне
Сливочно-сырный соус для макарон
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Сливки 10% жирности Сливки 10% жирности 450 г 13,5 г/45 г/18 г 531 Молоко/молочные продукты/сыры
Перец кайенский Перец кайенский 1 г 0 г/0 г/0,1 г 0,4 Овощи/зелень/коренья
Сыр сливочный мягкий 60% Сыр сливочный мягкий 60% 450 г 90 г/99 г/0 г 1251 Молоко/молочные продукты/сыры
Сыр чеддер цельный Сыр чеддер цельный 270 г 64,8 г/83,7 г/0 г 1026 Молоко/молочные продукты/сыры
Сыр грюэр Сыр грюэр 90 г 27 г/28,8 г/0 г 367,2 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Сполосните и тщательно вытрите кастрюлю. Добавьте сливки и кайенский перец и на среднем огне доведите до кипения. Варите, пока сливки не выпарятся до объёма 1,5 ст., примерно 15 минут.
Шаг 2
Добавьте сливочный сыр и перемешайте, чтобы он полностью расплавился. Вмешайте чеддер и грюйер, чтобы весь сыр расплавился и соус стал однородным.
+7 (3822)20-15-91