Жареная вермишель с творогом и изюмом

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 49.3%
Кулинарная группа: Макаронные изделия
На грамм: 100
Калории: 162,2 кКал
Белки: 5 г
Жиры: 7,9 г
Углеводы: 17,8 г
Автор: admin
Доступно: всем
Жареная вермишель с творогом и изюмом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог 18% жирный Творог 18% жирный 170 г 23,8 г/30,6 г/2,2 г 384,2 Молоко/молочные продукты/сыры
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 1 г 0,1 г/0 г/0,4 г 2,5 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 500 г 0 г/0 г/0 г 0
Масло сливочное Масло сливочное 40 г 0,2 г/33 г/0,3 г 299,2 Жирные продукты
Изюм (кишмиш) Изюм (кишмиш) 40 г 0,8 г/0,4 г/26,4 г 112,4 Фрукты/ягоды/бахча
Вермишель Вермишель 200 г 22,2 г/9,6 г/137,6 г 720 Зерно/злаки/картофель/макароны
Рецепт
Шаг 1
В толстостенной кастрюле на среднем огне растапливаем сливочное масло и всыпаем туда сухую вермишель.
Шаг 2
Постоянно помешивая, обжариваем вермишель на среднем огне примерно 7-10 минут, до тёмно-золотистого цвета.
Шаг 3
Вливаем 500 мл воды. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Шаг 4
Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и варим вермишель примерно 10 минут до мягкости и впитывания жидкости. Если жидкость впитается, а вермишель не будет готова - добавьте ещё немного воды (примерно 100-150 мл).
Шаг 5
Творог разминаем вилкой и смешиваем с промытым изюмом. Отправляем их в горячую вермишель.
Шаг 6
Всё перемешиваем. Раскладываем их по тарелкам и подаём к столу.
+7 (3822)20-15-91