Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 179,9 кКал
Белки: 13 г
Жиры: 4,8 г
Углеводы: 22,3 г
Автор: admin
Доступно: всем
Ленивые вареники с творогом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог 5%, Деревенское молочко Творог 5%, Деревенское молочко 200 г 32 г/10 г/6 г 242 Молоко/молочные продукты/сыры
Мука рисовая Мука рисовая 90 г 6,3 г/0,5 г/70,2 г 310,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 50 г 6 г/6 г/0 г 61 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Соль поваренная Соль поваренная 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
В миске соединяем брикетный творог, муку, яйцо, соль. По желанию можно добавить ваниль. Руками замешиваем тесто.
Шаг 2
Из теста скатываем две колбаски, режем небольшие заготовки, формируем вареники.
Шаг 3
Получившиеся заготовки опускаем в уже кипящую подсоленную воду. Варим в течение 3–4 минут. Как только вареники всплывут, сразу же вынимаем шумовкой.
Шаг 4
Готовые вареники можно сразу же подать к столу. Для этого хорошо подойдут нежирная сметана, натуральный йогурт, свежие ягоды, фрукты, ягодный соус.
+7 (3822)20-15-91