Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 97.2%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 137,9 кКал
Белки: 12,5 г
Жиры: 3,4 г
Углеводы: 13,5 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Творожная запеканка
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог Деревенское молочко обезжиренный Творог Деревенское молочко обезжиренный 380 г 68,4 г/3,4 г/12,5 г 383,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное Яйцо куриное 150 г 19,1 г/17,3 г/1,1 г 235,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Ряженка 4% Ряженка 4% 80 г 2,4 г/3,2 г/3,4 г 52 Молоко/молочные продукты/сыры
Изюм (кишмиш) Изюм (кишмиш) 100 г 2 г/1 г/66 г 281 Фрукты/ягоды/бахча
Фруктоза Фруктоза 15 г 0 г/0 г/15 г 56,3 Сладкие продукты
Соль поваренная Соль поваренная 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Ванилин Ванилин 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Разрыхлитель Разрыхлитель 5 г 0 г/0 г/1,2 г 2,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Рецепт
Шаг 1
Яйца взбить. Творог смешать с ряженкой, соединить массу с яйцом, добавить фруктозу, соль, ванилин, разрыхлитель и изюм.
Шаг 2
Переложить тесто в форму, выпекать 30-40 минут на 170-180*С.
+7 (3822)20-15-91