Кулинарная группа:
Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 286,9 кКал
Белки: 26,4 г
Жиры: 20,6 г
Углеводы: 0,4 г
Автор:
root
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Говядина лопатка |
150 г
|
30 г/15 г/0 г
|
252 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Масло сливочное
|
10 г
|
0,1 г/8,3 г/0,1 г
|
74,8 |
Жирные продукты |
|
Яйцо куриное две штуки 100 г
|
12,5 г
|
1,5 г/1,5 г/0 г
|
15,3 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Петрушка зелень
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,4 г
|
2,3 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Показан на диеты: № 2, 3, 8, 9, 11, 15, а также при малокровии.
Шаг 1
Мясо зачистить от жира и грубых сухожилий, пропустить через мясорубку, ввести в него ложку холодной воды, соль, яйцо и хорошо выбить.
Шаг 2
Сформировать лепёшку, обжарить её на масле с обеих сторон и довести до готовности в жарочном шкафу в течение 5 - 7 минут.
Шаг 3
При подаче полить маслом, посыпать рубленной зеленью петрушки.