Котлеты говяжьи с творогом жареные

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 309,2 кКал
Белки: 23,8 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 0,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Котлеты говяжьи с творогом жареные
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина лопатка Говядина лопатка 100 г 20 г/10 г/0 г 168 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Творог 18% жирный Творог 18% жирный 50 г 7 г/9 г/0,7 г 113 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 12,5 г 1,5 г/1,5 г/0 г 15,3 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Рецепт
Показаны на диеты: № 2, 3, 8, 9, 11, 15; 7, 10 - без соли, паровые , а затем обжаренные; 1 - паровые, а также при малокровии.
Шаг 1
Мясо зачистить от жира и грубых сухожилий, пропустить 2 раза через мясорубку.
Шаг 2
Добавить творог (некислый) и ещёраз пропустить через мясорубку.
Шаг 3
В полученную массу добавить соль, ложку воды, всё хорошо выбить, разделать на котлеты (2 - 3 штуки), смазать яйцом и изжарить на масле.
Шаг 4
Котлеты довести до готовности в жарочном шкафу. Перед подачей полить маслом, мясным или сметанным розовым соусом.
+7 (3822)20-15-91