Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Кабачок |
250 г
|
1,5 г/0,8 г/14,3 г
|
67,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Мука пшеничная, высший сорт |
10 г
|
1 г/0,1 г/7,4 г
|
32,7 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Масло топлёное |
10 г
|
0 г/9,8 г/0,1 г
|
88,7 |
Жирные продукты |
|
Петрушка зелень
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,4 г
|
2,3 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Показаны на диете: № 2, 3, 6, 8, 9, 11, 15; 7, 10 - без соли.
Шаг 1
Молодые очищенные кабачки нарезать тонкими кружками, обвалять в муке, обжарить на масле и довести в жарочном шкафу до готовности.
Шаг 2
Подавать с маслом или сметаной и посыпать рубленной зеленью.