Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 49,7 кКал
Белки: 1,8 г
Жиры: 0,9 г
Углеводы: 9 г
Автор: Елена
Доступно: всем
Овощное рагу
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 283 г 4,5 г/0,3 г/12,7 г 71,6 Овощи/зелень/коренья
Картофель зрелый Картофель зрелый 235 г 4,7 г/0,2 г/46,3 г 195,1 Зерно/злаки/картофель/макароны
Лук репчатый Лук репчатый 111 г 1,9 г/0 г/10,5 г 47,7 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 45 г 0,6 г/0 г/3,2 г 14,9 Овощи/зелень/коренья
Капуста брокколи Капуста брокколи 100 г 2,2 г/0,2 г/4,5 г 22 Овощи/зелень/коренья
Капуста цветная Капуста цветная 100 г 2,5 г/0 г/4,9 г 29 Овощи/зелень/коренья
Горошек зелёный Горошек зелёный 80 г 4 г/0,2 г/10,6 г 57,6 Орехи/семена/бобы
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 100 г 1 г/0 г/5 г 26 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 100 г 0,6 г/0 г/4,2 г 19 Овощи/зелень/коренья
Томатная паста Томатная паста "Помидорка" 50 г 0 г/0 г/7,9 г 31,6 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 10 г 0 г/10 г/0 г 89,9 Жирные продукты
Петрушка зелень Петрушка зелень 20 г 0,7 г/0 г/1,6 г 9 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Влить в мультиварку растительное масло.
Шаг 2
Затем все овощи порезать произвольно, сложить в чашу и поставить на режим тушения 40 минут.
Шаг 3
За 10 минут до готовности добавить помидоры и томатную пасту, зелень.
+7 (3822)20-15-91