Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 80,1 кКал
Белки: 3,4 г
Жиры: 4,5 г
Углеводы: 6,5 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Рагу овощное
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Телятина лопатка Телятина лопатка 100 г 19 г/1 г/0 г 87 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 300 г 5,4 г/0 г/16,2 г 84 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 50 г 0,9 г/0 г/4,8 г 21,5 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 100 г 1,3 г/0,1 г/7 г 33 Овощи/зелень/коренья
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 100 г 1 г/0 г/5 г 26 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 100 г 0,6 г/0 г/4,2 г 19 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 40 г 0 г/40 г/0 г 359,6 Жирные продукты
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 5 г 0,2 г/0 г/0,3 г 2 Овощи/зелень/коренья
Лавровый лист Лавровый лист 2 г 0,2 г/0,2 г/1 г 6,3 Овощи/зелень/коренья
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 1 г 0,1 г/0 г/0,4 г 2,6 Фрукты/ягоды/бахча
Картофель зрелый Картофель зрелый 100 г 2 г/0,1 г/19,7 г 83 Зерно/злаки/картофель/макароны
Соль поваренная Соль поваренная 4 г 0 г/0 г/0 г 0
Чеснок Чеснок 3 г 0,2 г/0 г/0,6 г 3,2 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Лук и морковь измельчить и вместе с мясом обжарить на сковородке
Шаг 2
Добавить капусту, картофель, перец болгарский,помидоры. Обжарить на медленном огне 20 мин
Шаг 3
Посолить. Добавить чеснок, перец, лавровый лист. Тушить 5-10 мин
Шаг 4
Можно готовить в мультиварке. Сначала в режиме жарка. Затем в режиме тушение. За 10мин до окончания добавить чеснок и лавровый лист
+7 (3822)20-15-91