Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Кабачок |
200 г
|
1,2 г/0,6 г/11,4 г
|
54 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Баклажан |
200 г
|
1,2 г/0,2 г/11 г
|
48 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Лук репчатый
|
80 г
|
1,4 г/0 г/7,6 г
|
34,4 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Чеснок
|
20 г
|
1,3 г/0 г/4,2 г
|
21,2 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Перец болгарский сладкий
|
100 г
|
1 г/0 г/5 г
|
26 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
20 г
|
0 г/20 г/0 г
|
179,8 |
Жирные продукты |
|
Фасоль стручковая |
100 г
|
3 г/3 г/3 г
|
31 |
Орехи/семена/бобы |
|
Уксус 3% рисовый |
10 г
|
0 г/0 г/1,3 г
|
5,4 |
|
|
Соль поваренная |
5 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Сахарозаменитель фит парад №7 |
1 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Томаты (помидоры) грунтовые
|
70 г
|
0,4 г/0 г/2,9 г
|
13,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Морковь красная
|
50 г
|
0,7 г/0,1 г/3,5 г
|
16,5 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
В толстостенной кастрюле нагреть масло, слегка обжарить на нем порезанные лук и чеснок. Тем временем нарезать и постепенно добавлять в кастрюлю морковь, кабачок, фасоль, баклажан, перец болгарский и помидоры. Тушить, за 5 минут до готовности посолить, добавить уксус (можно яблочный) и сахзам (для яркости вкуса).