Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 97.4%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 50,2 кКал
Белки: 1,2 г
Жиры: 2,8 г
Углеводы: 5,8 г
Автор: Леля
Доступно: только мне
Рагу овощное_
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кабачок Кабачок 200 г 1,2 г/0,6 г/11,4 г 54 Овощи/зелень/коренья
Баклажан Баклажан 200 г 1,2 г/0,2 г/11 г 48 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 80 г 1,4 г/0 г/7,6 г 34,4 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 20 г 1,3 г/0 г/4,2 г 21,2 Овощи/зелень/коренья
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 100 г 1 г/0 г/5 г 26 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 20 г 0 г/20 г/0 г 179,8 Жирные продукты
Фасоль стручковая Фасоль стручковая 100 г 3 г/3 г/3 г 31 Орехи/семена/бобы
Уксус 3% рисовый Уксус 3% рисовый 10 г 0 г/0 г/1,3 г 5,4
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Сахарозаменитель фит парад №7 Сахарозаменитель фит парад №7 1 г 0 г/0 г/0 г 0 Фрукты/ягоды/бахча
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 70 г 0,4 г/0 г/2,9 г 13,3 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
В толстостенной кастрюле нагреть масло, слегка обжарить на нем порезанные лук и чеснок. Тем временем нарезать и постепенно добавлять в кастрюлю морковь, кабачок, фасоль, баклажан, перец болгарский и помидоры. Тушить, за 5 минут до готовности посолить, добавить уксус (можно яблочный) и сахзам (для яркости вкуса).
+7 (3822)20-15-91