Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 97,6 кКал
Белки: 0,7 г
Жиры: 8,5 г
Углеводы: 4,8 г
Автор: slava
Доступно: только мне
Тушёные баклажаны
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Баклажан Баклажан 520 г 3,1 г/0,5 г/28,6 г 124,8 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 98 г 0 г/97,9 г/0 г 881 Жирные продукты
Лук репчатый Лук репчатый 136 г 2,3 г/0 г/12,9 г 58,5 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 300 г 1,8 г/0 г/12,6 г 57 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 96 г 0 г/0 г/0 г 0
Чеснок Чеснок 10 г 0,7 г/0 г/2,1 г 10,6 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Баклажаны вымыть, почистить и нарезать маленькими ломтиками. Томаты помыть и нарезать тоненькими дольками. Лук и чеснок помыть, очистить и нарезать достаточно мелко. На разогретое подсолнечное масло выложить баклажаны, чеснок и лук. Все посыпать любыми травами, подобранными по-своему по вкусу. Посолить и поперчить, влить бульон и тушить до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой.
+7 (3822)20-15-91