Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Баклажан |
520 г
|
3,1 г/0,5 г/28,6 г
|
124,8 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
98 г
|
0 г/97,9 г/0 г
|
881 |
Жирные продукты |
|
Лук репчатый
|
136 г
|
2,3 г/0 г/12,9 г
|
58,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Томаты (помидоры) грунтовые
|
300 г
|
1,8 г/0 г/12,6 г
|
57 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Вода питьевая
|
96 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Чеснок
|
10 г
|
0,7 г/0 г/2,1 г
|
10,6 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Баклажаны вымыть, почистить и нарезать маленькими ломтиками. Томаты помыть и нарезать тоненькими дольками. Лук и чеснок помыть, очистить и нарезать достаточно мелко.
На разогретое подсолнечное масло выложить баклажаны, чеснок и лук. Все посыпать любыми травами, подобранными по-своему по вкусу. Посолить и поперчить, влить бульон и тушить до готовности на небольшом огне под закрытой крышкой.