Куриная грудка под соусом

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из птицы
На грамм: 100
Калории: 99,2 кКал
Белки: 17,7 г
Жиры: 2,5 г
Углеводы: 1,4 г
Автор: Елена
Доступно: всем
Куриная грудка под соусом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Курица грудка (филе) Курица грудка (филе) 800 г 192 г/16 г/0 г 904 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Кефир 1% жирности Кефир 1% жирности 300 г 9 г/3 г/12 г 120 Молоко/молочные продукты/сыры
Йогурт классический Деревенское молочко 2,5% Йогурт классический Деревенское молочко 2,5% 50 г 1,6 г/1,3 г/2,2 г 26,5 Молоко/молочные продукты/сыры
Чеснок Чеснок 13 г 0,8 г/0 г/2,8 г 13,8 Овощи/зелень/коренья
Сыр российский Сыр российский 33 г 7,7 г/9,9 г/0 г 122,4 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Грудку положить в форму для запекания.
Шаг 2
Смешать йогурт, кефир и чеснок. Залить грудку. Посолить. Посыпать тертым сыром.
Шаг 3
Запекать при 200'С 40 минут.
+7 (3822)20-15-91