Омлет белковый паровой

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из яиц
На грамм: 100
Калории: 76 кКал
Белки: 8,4 г
Жиры: 4,1 г
Углеводы: 1,9 г
Автор: root
Доступно: всем
Омлет белковый паровой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яйцо куриное, белок Яйцо куриное, белок 75 г 8,2 г/0,2 г/0,5 г 36 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Молоко коровье 3,5% жирности Молоко коровье 3,5% жирности 30 г 0,9 г/1,2 г/1,5 г 18,6 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло сливочное Масло сливочное 3,75 г 0 г/3,1 г/0 г 28,1 Жирные продукты
Рецепт
Требования к качеству. Внешний вид: поверхность омлета полита сливочным маслом. Консистенция: пышная, сочная. Цвет: белый. Вкус: продуктов, входящих в блюдо. Запах: продуктов, входящих в блюдо.
Шаг 1
К яичным белкам добавляют молоко. Смесь тщательно размешивают, выливают на сковороду, смазанную сливочным маслом, и варят на пару 20-25 мин.
Шаг 2
При отпуске поливают прокипяченным сливочным маслом.
+7 (3822)20-15-91