Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Творог нежирный
|
300 г
|
54 г/1,8 г/4,5 г
|
258 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Желатин пищевой |
20 г
|
17,4 г/0 г/0,2 г
|
71 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Ананасы консервированные
|
50 г
|
0,1 г/0,1 г/7 г
|
28,5 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Вишня
|
20 г
|
0,2 г/0 г/2,3 г
|
9,8 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Изюм (кишмиш)
|
20 г
|
0,4 г/0,2 г/13,2 г
|
56,2 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Молоко коровье 2,5% жирности
|
100 г
|
3 г/3 г/5 г
|
54 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Сахарная пудра |
30 г
|
0 г/0 г/29,7 г
|
118,8 |
Сладкие продукты |
|
Сметана 10% жирности
|
100 г
|
3 г/10 г/2,9 г
|
116 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Вода питьевая
|
150 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
Рецепт
Желе из творога с фруктами
Шаг 1
Желатин растворить в 150 мл воды.
Шаг 2
Творог смешать с молоком, сметаной, сахаром
Шаг 3
Добавить в творог фрукты и желатин. перемешать
Шаг 4
Разлить по формочкам. поставить в холодильник. застывает через 1 час. если не сладко можно добавить желе абрикосовое ( люблю абрикосовое)