Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 74,2%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 90,2 кКал
Белки: 9,9 г
Жиры: 1,9 г
Углеводы: 8,2 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Творожный десерт
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог нежирный Творог нежирный 300 г 54 г/1,8 г/4,5 г 258 Молоко/молочные продукты/сыры
Желатин пищевой Желатин пищевой 20 г 17,4 г/0 г/0,2 г 71 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Ананасы консервированные Ананасы консервированные 50 г 0,1 г/0,1 г/7 г 28,5 Сладкие продукты
Вишня Вишня 20 г 0,2 г/0 г/2,3 г 9,8 Фрукты/ягоды/бахча
Изюм (кишмиш) Изюм (кишмиш) 20 г 0,4 г/0,2 г/13,2 г 56,2 Фрукты/ягоды/бахча
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 100 г 3 г/3 г/5 г 54 Молоко/молочные продукты/сыры
Сахарная пудра Сахарная пудра 30 г 0 г/0 г/29,7 г 118,8 Сладкие продукты
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 100 г 3 г/10 г/2,9 г 116 Молоко/молочные продукты/сыры
Вода питьевая Вода питьевая 150 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Желе из творога с фруктами
Шаг 1
Желатин растворить в 150 мл воды.
Шаг 2
Творог смешать с молоком, сметаной, сахаром
Шаг 3
Добавить в творог фрукты и желатин. перемешать
Шаг 4
Разлить по формочкам. поставить в холодильник. застывает через 1 час. если не сладко можно добавить желе абрикосовое ( люблю абрикосовое)
+7 (3822)20-15-91