Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 58.9%
Кулинарная группа: Блюда из мясных субпродуктов
На грамм: 100
Калории: 251 кКал
Белки: 3,4 г
Жиры: 4,3 г
Углеводы: 52,1 г
Автор: root
Доступно: всем
Бисквит из гематогена
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Гематоген Гематоген 25 г 1,5 г/0,8 г/18,9 г 88,5 Сладкие продукты
Вода питьевая Вода питьевая 100 г 0 г/0 г/0 г 0
Сахар песок Сахар песок 25 г 0 г/0 г/25 г 93,5 Сладкие продукты
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 25 г 2,6 г/0,2 г/18,6 г 81,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Ванилин Ванилин 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0
Масло сливочное Масло сливочное 5 г 0 г/4,1 г/0 г 37,4 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Гематоген просеять, залить холодной водой, перемешать и поставить на 1 час на холод для набухания.
Шаг 2
Замоченный гематоген медленно взбить венчиком в пену, ввести в него сахар, ванилин, добавить муку и всё перемешать.
Шаг 3
Полученную массу выложить на противень или сковороду, густо смазанные маслом и посыпанные мукой.
Шаг 4
Выпечь в жарочном шкафу при температуре 180 - 200 градусов.
Шаг 5
Бисквит подавать с любыми напитками. Готовить его следует за 1 день до подачи: остывший он вкуснее и нежнее.
+7 (3822)20-15-91