Кулинарная группа:
Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 101,6 кКал
Белки: 14,2 г
Жиры: 3,2 г
Углеводы: 6,4 г
Автор:
Леля
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Отруби овсяные
|
40 г
|
3,2 г/1,6 г/4 г
|
44 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Отруби пшеничные
|
20 г
|
3,2 г/0,8 г/5,8 г
|
43,2 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Соевый изолят |
45 г
|
40,5 г/0,5 г/0 г
|
162 |
Орехи/семена/бобы |
|
Клейковина пшеничная |
15 г
|
12,5 г/0,1 г/1,2 г
|
52,5 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Разрыхлитель |
10 г
|
0 г/0 г/2,4 г
|
5,1 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Яйцо куриное две штуки 100 г
|
150 г
|
18 г/18 г/0 г
|
183 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Творог "домик в деревне" 0,1%
|
180 г
|
16,2 г/0,2 г/6,3 г
|
91,8 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Сахарозаменитель фит парад №7 |
5 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0,1 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Яблоко
|
200 г
|
0,8 г/0 г/22,6 г
|
94 |
Фрукты/ягоды/бахча |
Рецепт
Яйца взбить миксером, добавить творог. В другой чашке смешать все сухие ингредиенты.
Соединить жидкую и сухую части. Яблоко тонко порезать.
Выложить в форму половину теста, выложить дольки яблока, можно посыпать корицей, затем выложить остальное тесто. Выпечь при 180 градусах примерно 40 минут.