Кулинарная группа:
Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 64,7 кКал
Белки: 3,6 г
Жиры: 2,9 г
Углеводы: 8,5 г
Автор:
Леля
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Тыква |
400 г
|
4 г/0 г/26 г
|
116 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Апельсиновый сок
|
40 г
|
0,4 г/0 г/5,2 г
|
24 |
Сладкие продукты |
|
Яйцо куриное две штуки 100 г
|
150 г
|
18 г/18 г/0 г
|
183 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Крахмал кукурузный |
25 г
|
0,3 г/0,2 г/21,3 г
|
82,3 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
|
Сахарозаменитель фит парад №7 |
10 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0,1 |
Фрукты/ягоды/бахча |
|
Разрыхлитель |
5 г
|
0 г/0 г/1,2 г
|
2,6 |
Зерно/злаки/картофель/макароны |
Рецепт
Тыква запекается в духовке, заливается тестом и вновь запекается.
Шаг 1
Тыкву порезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Смешать сок, цедру половины апельсина и половину чайной ложки сахзама, Полученной смесью залить тыкву и мариновать 10 минут.
Шаг 3
Выложить тыкву в форму и запекать 30 мин. при 200 ргадусах по Цельсию.
Шаг 4
Белки отделить от желтков, взбить до жестких пиков.
Шаг 5
Желтки, оставшийся сахзам и крахмал взбить.
Шаг 6
Осторожно вмешать белки в полученную смесь.
Шаг 7
Получившимся тестом залить запеченную тыкву и выпекать еще 15-20 минут