Фарш говяжий с рисом и яйцом

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Категория: Приготовлено "по-столовски"
На грамм: 100
Калории: 242,5 кКал
Белки: 26 г
Жиры: 11,6 г
Углеводы: 7,5 г
Автор: root
Доступно: всем
Фарш говяжий с рисом и яйцом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина тазобедренная часть Говядина тазобедренная часть 1207 г 241,4 г/72,4 г/0 г 1677,7 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Маргарин столовый Маргарин столовый 40 г 0,1 г/32,8 г/0,4 г 297,2 Жирные продукты
Лук репчатый Лук репчатый 100 г 1,7 г/0 г/9,5 г 43 Овощи/зелень/коренья
Крупа рисовая Крупа рисовая 75 г 5,3 г/0,5 г/58 г 242,3 Зерно/злаки/картофель/макароны
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 9 г 0,9 г/0,1 г/6,7 г 29,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Яйцо куриное Яйцо куриное 86 г 10,9 г/9,9 г/0,6 г 135 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,5 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,3 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 10 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Мясо промыть разрезать на куски и обжарить на маргарине, после чего переложить в глубокую посуду, добавить воду (15 - 20% от массы мяса нетто) и тушить при слабом кипении до готовности.
Шаг 2
Предварительно спассерованный лук и тушёное мясо измельчить в мясорубке.
Шаг 3
Пассерованную с маргарином муку развести бульоном, оставшимся после тушения мяса и проварить.
Шаг 4
Получившимся белым соусом заправить фарш, добавить соль, перец и перемешать.
Шаг 5
Добавить рубленое яйцо и рис, перемешать.
+7 (3822)20-15-91