Фарш свино-говяжий

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Категория: Приготовлено "по-домашнему"
На грамм: 100
Калории: 209,3 кКал
Белки: 13,1 г
Жиры: 24,4 г
Углеводы: 0 г
Автор: admin
Доступно: всем
Фарш свино-говяжий
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Свинина шейная часть Свинина шейная часть 2500 г 225 г/825 г/0 г 5850 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Говядина лопатка Говядина лопатка 1500 г 300 г/150 г/0 г 2520 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Рецепт
Шаг 1
С говяжьей лопатки срежьте жилы, а мякоть нарежьте на полоски, пригодные для подачи в мясорубку.
Шаг 2
Из свиной шейки нужно вырезать отборные куски практически без жира.
Шаг 3
Кроме традиционной насадки на мясорубку, можно использовать насадку с крупными отверстиями. Такой фарш будет по структуре практически как рубленый.
Шаг 4
Приготовьте фарш при помощи мясорубки, чередуя куски свинины и говядины.
Шаг 5
Полученный мясной фарш разделите по назначению: какую-то часть отправьте в холодильник для использования в ближайшие дни, другую часть поместите в пищевые пакеты или специальные контейнеры и заморозьте на потом. В фарш, который будет замораживаться, соль и специи не добавляют.
+7 (3822)20-15-91