Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из бобовых культур
На грамм: 100
Калории: 114,5 кКал
Белки: 6,8 г
Жиры: 5,5 г
Углеводы: 10,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Бобы зелёные с маслом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Бобы зелёные Бобы зелёные 170 г 10,2 г/0 г/15,3 г 96,9 Орехи/семена/бобы
Масло сливочное Масло сливочное 10 г 0,1 г/8,3 г/0,1 г 74,8 Жирные продукты
Рецепт
Показаны на диеты: № 3, 5, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7, 10 - без соли; 2 - в протёртом виде, а также при малокровии.
Шаг 1
Бобы зелёные очистить от жилок, нашинковать в виде соломки или нарезать поперёк наискось в виде ромбиков и сварить в подсоленной кипящей воде.
Шаг 2
Готовые бобы откинуть и заправить маслом. Бобы можно посыпать подсушенными толчёными сухарями из белого хлеба или залить яйцами, смешанными с молоком, и запечь.
+7 (3822)20-15-91