Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Бобы зелёные
|
170 г
|
10,2 г/0 г/15,3 г
|
96,9 |
Орехи/семена/бобы |
|
Масло сливочное
|
10 г
|
0,1 г/8,3 г/0,1 г
|
74,8 |
Жирные продукты |
Рецепт
Показаны на диеты: № 3, 5, 6, 8, 9, 11, 13, 15; 7, 10 - без соли; 2 - в протёртом виде, а также при малокровии.
Шаг 1
Бобы зелёные очистить от жилок, нашинковать в виде соломки или нарезать поперёк наискось в виде ромбиков и сварить в подсоленной кипящей воде.
Шаг 2
Готовые бобы откинуть и заправить маслом. Бобы можно посыпать подсушенными толчёными сухарями из белого хлеба или залить яйцами, смешанными с молоком, и запечь.