Голубцы с грибами, луком и яйцами

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из грибов
На грамм: 100
Калории: 110,2 кКал
Белки: 3,9 г
Жиры: 8,2 г
Углеводы: 5,8 г
Автор: root
Доступно: всем
Голубцы с грибами, луком и яйцами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 180 г 3,2 г/0 г/9,7 г 50,4 Овощи/зелень/коренья
Грибы белые свежие Грибы белые свежие 100 г 3,2 г/0,7 г/1,6 г 25 Грибы/дрожжи
Лук репчатый Лук репчатый 20 г 0,3 г/0 г/1,9 г 8,6 Овощи/зелень/коренья
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 16 г 1,9 г/1,9 г/0 г 19,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 15 г 0 г/15 г/0 г 134,9 Жирные продукты
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 30 г 0,9 г/3 г/0,9 г 34,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Показаны на диеты: № 3, 8, 9, 11, 15, а также при малокровии.
Шаг 1
У кочана капусты вырезать кочерыжку и отварить его в подсолёной воде до полуготовности, затем остудить, разобрать на отдельные листья и срезать утолщённую часть стеблей.
Шаг 2
Свежие грибы очистить, вымыть, ошпарить кипятком и мелко нашинковать.
Шаг 3
Лук нашинковать, слегка обжарить на масле, соединить с грибами и жарить ещё 15 - 20 минут, а затем добавить крутые нашинкованные яйца, рубленую зелень и хорошо перемешать.
Шаг 4
Подготовленный фарш положить на капустные листья, оформить их в виде рулетов или квадратов, обжарить с обеих сторон и подать со сметаной, посыпав измельчённой зеленью.
+7 (3822)20-15-91