Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 207,6 кКал
Белки: 12,1 г
Жиры: 10,4 г
Углеводы: 15,9 г
Автор: admin
Доступно: всем
Макароны, фаршированные творогом и шпинатом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Каннеллони Barilla Каннеллони Barilla 112 г 13,4 г/2,2 г/80,3 г 402,1 Зерно/злаки/картофель/макароны
Шпинат Шпинат 100 г 2,9 г/0 г/2,3 г 21 Овощи/зелень/коренья
Творог 9% полужирный Творог 9% полужирный 100 г 16,7 г/9 г/1,3 г 156 Молоко/молочные продукты/сыры
Сыр пармезан Сыр пармезан 100 г 33 г/28 г/0 г 392 Молоко/молочные продукты/сыры
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 150 г 4,5 г/4,5 г/7,5 г 81 Молоко/молочные продукты/сыры
Соль поваренная Соль поваренная 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 1 г 0,1 г/0 г/0,4 г 2,5 Овощи/зелень/коренья
Базилик сушёный Базилик сушёный 2 г 0,3 г/0,1 г/1,2 г 5 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 17 г 0 г/17 г/0 г 152,7 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Шпинат вымыть и мелко нарезать.
Шаг 2
Смешать с оливковым маслом и поставить в микроволновку при максимальной мощности на 4-5 минут.
Шаг 3
Творог смешать с солью, перцем и сушеным базиликом. Тщательно растереть блендером.
Шаг 4
Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 5
Переложить четверть сыра к творогу, добавить шпинат. Начинку тщательно перемешать.
Шаг 6
Трубочки каннеллони подготовить так, как это указано на упаковке. Иногда их нужно предварительно отварить. В этом случае отваривать каннеллони предварительно не нужно. Начинить макароны.
Шаг 7
Отдельно смешать сыр и молоко.
Шаг 8
Каннеллони уложить в форму. Залить молоком с сыром. Готовить в микроволновке при максимальной мощности 8-10 минут. Последние 2-3 минуты, нужно следить за приготовлением. При необходимости можно долить сверху немного молока.
Шаг 9
После выключения микроволновки оставить запеканку внутри на 10-15 минут.
+7 (3822)20-15-91