Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 195,2 кКал
Белки: 16,9 г
Жиры: 15,1 г
Углеводы: 0,7 г
Автор: admin
Доступно: всем
Омлет с начинкой из творога и сыра
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 150 г 18 г/18 г/0 г 183 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Творог 9% полужирный Творог 9% полужирный 130 г 21,7 г/11,7 г/1,7 г 202,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Сыр пармезан Сыр пармезан 70 г 23,1 г/19,6 г/0 г 274,4 Молоко/молочные продукты/сыры
Мускатный орех Мускатный орех 10 г 2 г/5 г/0,7 г 55,6 Орехи/семена/бобы
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,5 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,3 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 17 г 0 г/17 г/0 г 152,7 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Яйца разбейте в миску, всыпьте щепотку соли и как следует перемешайте вилкой или венчиком до получения однородной яичной смеси.
Шаг 2
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Налейте в сковороду немного яичной смеси и распределите по дну, чтоб получился тонкий блинчик-омлет.
Шаг 3
Когда поверхность яичного блинчика схватится, переверните его и поджарьте ещё несколько секунд.
Шаг 4
Таким образом поджарьте ещё несколько тонких омлета-блинчика из оставшейся яичной смеси. Получилось 4 блинчика.
Шаг 5
Теперь приготовьте начинку. В миске соедините творог (лучше брать жирный мягкий творог) и натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.
Шаг 6
Всыпьте соль, чёрный молотый перец и молотый мускатный орех.
Шаг 7
Перемешайте творог с сыром, как бы перетирая их между собой ложкой.
Шаг 8
Возьмите один яичный блинчик и распределите на его поверхности часть творожно-сырной начинки.
Шаг 9
Сверните яичный блинчик с начинкой в плотный рулетик. Таким образом сформируйте остальные рулетики для подачи.
+7 (3822)20-15-91