Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из молока, молочных продуктов
На грамм: 100
Калории: 153 кКал
Белки: 15,2 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 1,2 г
Автор: admin
Доступно: всем
Жареный творог с зеленью
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Творог 9% полужирный Творог 9% полужирный 250 г 41,8 г/22,5 г/3,3 г 390 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 50 г 6 г/6 г/0 г 61 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Укроп Укроп 10 г 0,3 г/0 г/0,6 г 4 Овощи/зелень/коренья
Масло сливочное Масло сливочное 4 г 0 г/3,3 г/0 г 29,9 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Яйцо разбиваем в глубокую миску. Перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.
Шаг 2
Добавляем творог. Растираем творог с яйцом до однородной массы. Можно сделать это вилкой или картофелемялкой.
Шаг 3
В сковороде на среднем огне растапливаем сливочное масло.
Шаг 4
Выкладываем в сковороду творожно-яичную смесь.
Шаг 5
Часто помешивая, жарим творог на среднем огне примерно 7 минут. Вначале из творога начнёт выделяться сыворотка - продолжаем жарить то тех пор, пока она не испарится, а творог не приобретет кремовый оттенок.
Шаг 6
Укроп промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
Шаг 7
Добавляем в обжаренный творог нарезанный укроп и солим по вкусу. Перемешиваем, сразу же снимаем с нагрева.
Шаг 8
Перекладываем готовый жареный творог с зеленью в тарелку и подаём к столу.
+7 (3822)20-15-91