Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 185,4 кКал
Белки: 16,9 г
Жиры: 12,1 г
Углеводы: 0,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Говядина на гриле
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина мраморная Говядина мраморная 1000 г 180 г/100 г/0 г 1700 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 40 г 0,7 г/0 г/3,8 г 17,2 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 30 г 0 г/30 г/0 г 269,7 Жирные продукты
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,5 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Мясо нужно вынуть из холодильника и оставить на столе, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. После этого нарезать говядину на довольно широкие куски. Каждый кусок мяса должен быть примерно в два пальца шириной.
Шаг 2
Очистить гриль и его решетки, затем разжечь огонь.
Шаг 3
В тарелку налить немного растительного масла и пустить в него половинку луковицы. Перед тем как выкладывать мясо на решетку, ее следует протереть этой луковицей в масле.
Шаг 4
Положить говядину на гриль и жарить ее, довольно часто переворачивая.
Шаг 5
Мясо каждый готовит исходя из своих предпочтений, но принято его подавать, когда оно хорошо прожарено снаружи, но при этом красное внутри. Проверить готовность говядины можно, надрезав ее ножом.
Шаг 6
Готовые кусочки говядины выложить на тарелку и подавать их с перечницей и солонкой.
+7 (3822)20-15-91