Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 80.7%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 244,3 кКал
Белки: 8,6 г
Жиры: 27,6 г
Углеводы: 3,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Гуляш из свинины
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Свинина лопатка Свинина лопатка 500 г 60 г/160 г/0 г 1285 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 150 г 2,6 г/0 г/14,3 г 64,5 Овощи/зелень/коренья
Томатная паста Томатная паста 30 г 1,5 г/0 г/6 г 29,7 Овощи/зелень/коренья
Паприка молотая сладкая Паприка молотая сладкая 10 г 0,6 г/0,5 г/1 г 15,9 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 18 г 1,2 г/0 г/3,8 г 19,1 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 50 г 0 г/50 г/0 г 449,5 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,5 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Мясо порезать кусочками.
Шаг 2
Обжарить мясо на растительном масле около 5 минут, до изменения цвета.
Шаг 3
Добавить паприку и воды (полуровня от мяса).
Шаг 4
Тушить 50 минут.
Шаг 5
Добавить репчатый лук, томатную пасту.
Шаг 6
Обжарить 3-4 минуты.
Шаг 7
Добавить чеснок, немного воды и тушить 15-20 минут.
+7 (3822)20-15-91