Кулинарная группа:
Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 117,6 кКал
Белки: 4,2 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 5,6 г
Автор:
Ольга Евгеньевна
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Кабачок |
300 г
|
1,8 г/0,9 г/17,1 г
|
81 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Фарш куриный |
200 г
|
28 г/30 г/2 г
|
386 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Морковь красная
|
150 г
|
2 г/0,2 г/10,5 г
|
49,5 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Лук репчатый
|
98 г
|
1,7 г/0 г/9,3 г
|
42,1 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Масло подсолнечное рафинированное |
30 г
|
0 г/30 г/0 г
|
269,7 |
Жирные продукты |
|
Соус томатный
|
50 г
|
1 г/5,8 г/3,6 г
|
70,1 |
|
|
Майонез среднекалорийный
|
30 г
|
1,2 г/14,1 г/1,2 г
|
127,2 |
Жирные продукты |
|
Соль поваренная |
5 г
|
0 г/0 г/0 г
|
0 |
|
|
Укроп
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,3 г
|
2 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Петрушка зелень
|
5 г
|
0,2 г/0 г/0,4 г
|
2,3 |
Овощи/зелень/коренья |
|
Чеснок
|
30 г
|
2 г/0 г/6,4 г
|
31,8 |
Овощи/зелень/коренья |
Рецепт
Кабачки нарезать кружками и нафаршировать фаршем. запечь в духовке
Шаг 1
Кабачки почистить. удалить сердцевину, нарезать кружочками
Шаг 2
В фарш добавить морковь. лук, чеснок
Шаг 3
Кабачки поместить в форму для запекания (на дно вощеную бумагу). в центр кабачка поместить фарш. с горкой. украсить зеленью. томатным соусом и майонезом