Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 90.3%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 117,6 кКал
Белки: 4,2 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 5,6 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Кабачки фаршированные фаршем
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кабачок Кабачок 300 г 1,8 г/0,9 г/17,1 г 81 Овощи/зелень/коренья
Фарш куриный Фарш куриный 200 г 28 г/30 г/2 г 386 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Морковь красная Морковь красная 150 г 2 г/0,2 г/10,5 г 49,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 98 г 1,7 г/0 г/9,3 г 42,1 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 30 г 0 г/30 г/0 г 269,7 Жирные продукты
Соус томатный Соус томатный 50 г 1 г/5,8 г/3,6 г 70,1
Майонез среднекалорийный Майонез среднекалорийный 30 г 1,2 г/14,1 г/1,2 г 127,2 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Укроп Укроп 5 г 0,2 г/0 г/0,3 г 2 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 30 г 2 г/0 г/6,4 г 31,8 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Кабачки нарезать кружками и нафаршировать фаршем. запечь в духовке
Шаг 1
Кабачки почистить. удалить сердцевину, нарезать кружочками
Шаг 2
В фарш добавить морковь. лук, чеснок
Шаг 3
Кабачки поместить в форму для запекания (на дно вощеную бумагу). в центр кабачка поместить фарш. с горкой. украсить зеленью. томатным соусом и майонезом
Шаг 4
Выпекать 30-40 мин
+7 (3822)20-15-91