Котлеты из говядины с помидором и яйцом

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 175,9 кКал
Белки: 11,9 г
Жиры: 13,4 г
Углеводы: 1,5 г
Автор: dakotta
Доступно: всем
Котлеты из говядины с помидором и яйцом
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 40 г 0,7 г/0 г/2,2 г 11,2 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 40 г 0,7 г/0 г/3,8 г 17,2 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 40 г 0,5 г/0 г/2,8 г 13,2 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) парниковые Томаты (помидоры) парниковые 120 г 0,7 г/0 г/3,5 г 16,8 Овощи/зелень/коренья
Фарш говяжий Фарш говяжий 500 г 85 г/100 г/0 г 1270 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 50 г 6 г/6 г/0 г 61 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Рецепт
Шаг 1
Лук, морковь, капусту мелко покрошить.
Шаг 2
Смешать фарш с овощами, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.
Шаг 3
Разделить фарш на 8 частей. Из каждой части сформировать котлетку-лепешку с небольшими бортиками, выложить на противень.
Шаг 4
Разрезать половину помидора на кубики, уложить внутрь каждой котлеты.
Шаг 5
Полить сверху взбитой смесью из яйца (по 1-2 ложки на котлету).
Шаг 6
Порезать оставшуюся часть помидора поперек, на ломтики, накрыть сверху котлетки.
Шаг 7
Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Овощей и яиц при желании можно добавить больше.
+7 (3822)20-15-91