Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 66.7%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 389,3 кКал
Белки: 13 г
Жиры: 35,3 г
Углеводы: 6,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Котлеты из свинины отбивные
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Свинина корейка Свинина корейка 500 г 70 г/185 г/0 г 1920 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 50 г 6 г/6 г/0 г 61 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Сухари панировочные Сухари панировочные 62,5 г 8,1 г/3,1 г/42,5 г 230,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло оливковое Масло оливковое 34 г 0 г/33,9 г/0 г 305,3 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Промыть свиную корейку, очистить и нарезать. Отбить каждую котлету молотком для мяса, приправить солью и перцем.
Шаг 2
В миске взбить яйцо. Панировочные сухари насыпать в неглубокую тарелку. Обмакнуть каждую котлету в яйцо, а затем обвалять в сухарях.
Шаг 3
Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить котлеты до румяной корочки с обеих сторон в течение 15-20 минут.
Шаг 4
Выложить котлеты на блюдо и полить растопленным маслом. Можно приготовить котлеты без панировки аналогичным способом.
+7 (3822)20-15-91