Куриное филе с овощами и гречкой

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 42.7%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 88,7 кКал
Белки: 14 г
Жиры: 1,1 г
Углеводы: 6 г
Автор: Виктория
Доступно: всем
Куриное филе с овощами и гречкой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Гречка на пару Гречка на пару 100 г 4,8 г/1,1 г/17,2 г 94,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Куриная грудка отварная Куриная грудка отварная 150 г 44,7 г/2,7 г/0,8 г 205,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Огурец Огурец 50 г 0,4 г/0,1 г/1,4 г 8 Овощи/зелень/коренья
Томат (помидор) черри Томат (помидор) черри 51 г 0,4 г/0,1 г/1,4 г 7,7 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 10 г 0,4 г/0 г/0,8 г 4,5 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Берем гречку, промываем и варим в подсоленной воде.
Шаг 2
Куриное филе отвариваем, предварительно вымочив в подсоленной воде.
Шаг 3
Нарезаем овощи. Приятного Аппетита!
+7 (3822)20-15-91