Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 54.3%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 130,2 кКал
Белки: 11,6 г
Жиры: 7,7 г
Углеводы: 3,9 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Мясо с имбирем и сельдереем
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина лопатка Говядина лопатка 600 г 120 г/60 г/0 г 1008 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Сельдерей корень Сельдерей корень 20 г 0,2 г/0 г/0,8 г 4,2 Овощи/зелень/коренья
Имбирь корень Имбирь корень 20 г 0,4 г/0,2 г/0,2 г 3,4 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 100 г 1,7 г/0 г/9,5 г 43 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 30 г 0 г/30 г/0 г 269,7 Жирные продукты
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 200 г 0 г/0 г/0 г 0
Фасоль консервированная Фасоль консервированная 200 г 13,4 г/0,6 г/34,8 г 198 Орехи/семена/бобы
Рецепт
Шаг 1
Сельдерей и лук измельчить. Сначала сельдерей обжарить на масле 5 мин, затем лук тоже 5 мин
Шаг 2
Мясо нарезать кубиками, добавить к сельдерею , влить 200 мл воды и тушить 40 мин.
Шаг 3
Добавить нарезанный корень имбиря, зелень, специи, соль и тушить 10 мин
Шаг 4
Мясо собрать в центр, а по краю выложить красную фасоль. Выдержать на огне 5-10 мин.
+7 (3822)20-15-91