Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 63.8%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 63,8 кКал
Белки: 6,5 г
Жиры: 0,9 г
Углеводы: 7,2 г
Автор: Елена
Доступно: всем
Рагу из телятины с овощами
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Телятина лопатка Телятина лопатка 400 г 76 г/4 г/0 г 348 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Картофель молодой Картофель молодой 480 г 9,6 г/0 г/62,4 г 288 Зерно/злаки/картофель/макароны
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 335 г 5,4 г/0,3 г/15,1 г 84,8 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 130 г 2,2 г/0 г/12,4 г 55,9 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 10 г 0 г/10 г/0 г 89,9 Жирные продукты
Томат-пюре консервированное Томат-пюре консервированное 170 г 6,1 г/0 г/20,1 г 107,1 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Мясо порезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 2
Добавить порезанный лук и тушить 25-30 минут.
Шаг 3
Добавить картофель порезанный соломкой и нашинкованную капусту.
Шаг 4
Посолить и тушить еще 30 минут. Добавить томаты, перемешать, тушить 15 минут.
+7 (3822)20-15-91