Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 326,1 кКал
Белки: 25,2 г
Жиры: 17,5 г
Углеводы: 3,5 г
Автор: root
Доступно: всем
Ростбрат припущенный с луком
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина постная Говядина постная 150 г 27 г/4,5 г/0 г 208,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 40 г 0,7 г/0 г/3,8 г 17,2 Овощи/зелень/коренья
Масло топлёное Масло топлёное 15 г 0 г/14,7 г/0,1 г 133,1 Жирные продукты
Рецепт
Показан на диеты: № 7, 10 - без соли; 3, 6, 8, 9, 11 - с солью.
Шаг 1
Мясо зачистить от сухожилий и жира, нарезать одним куском на порцию и отбить тяпкой.
Шаг 2
Тупой стороной ножа придать мясу овальную форму, положить его на сковороду, залить до половины объёма водой, закрыть крышкой и припустить до готовности.
Шаг 3
Вынуть мясо, слегка обсушить и обжарить на масле.
Шаг 4
Очищенный лук нарезать кружочками, оварить в воде до полуготовности, обсушить и обжарить на масле.
Шаг 5
Перед подачей ростбрат посыпать луком. На гарнир рекомендуются жареные кабачки, тыква или картофель.
+7 (3822)20-15-91