Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 265,4 кКал
Белки: 13,7 г
Жиры: 22,7 г
Углеводы: 1,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Свинина отварная
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Свинина нежирная Свинина нежирная 700 г 114,8 г/194,6 г/0 г 2212 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Морковь красная Морковь красная 75 г 1 г/0,1 г/5,3 г 24,8 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 75 г 1,3 г/0 г/7,1 г 32,3 Овощи/зелень/коренья
Перец красный молотый Перец красный молотый 1 г 0,1 г/0,2 г/0,6 г 3,2 Овощи/зелень/коренья
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 1 г 0,1 г/0 г/0,4 г 2,5 Овощи/зелень/коренья
Лавровый лист Лавровый лист 0,01 г 0 г/0 г/0 г 0 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Тщательно промыть свинину. Морковь и лук очистить.
Шаг 2
В кастрюле вскипятить воду. Выложить в нее мясо, снова довести до кипения, снять пену и добавить лук и морковь. Варить до готовности свинины примерно 1 час.
Шаг 3
Подготовить необходимые специи. За 15 минут до готовности мяса добавить специи и соль.
+7 (3822)20-15-91