Свинина по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 75.2%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 108,7 кКал
Белки: 7,7 г
Жиры: 5,3 г
Углеводы: 6,9 г
Автор: admin
Доступно: всем
Свинина по-немецки с белым вином, помидорами и яблоками
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яблоко Яблоко 500 г 2 г/0 г/56,5 г 235 Фрукты/ягоды/бахча
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 300 г 1,8 г/0 г/12,6 г 57 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 300 г 5,1 г/0 г/28,5 г 129 Овощи/зелень/коренья
Масло топлёное Масло топлёное 60 г 0,2 г/58,8 г/0,4 г 532,2 Жирные продукты
Сахар песок Сахар песок 27 г 0 г/0 г/26,9 г 101 Сладкие продукты
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,5 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,3 Овощи/зелень/коренья
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 25 г 2,6 г/0,2 г/18,6 г 81,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Вино белое сухое Мускат Вино белое сухое Мускат 125 г 0 г/0 г/0,3 г 86,3
Петрушка зелень Петрушка зелень 15 г 0,6 г/0 г/1,2 г 6,8 Овощи/зелень/коренья
Свинина вырезка Свинина вырезка 750 г 150 г/52,5 г/0 г 1065 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Рецепт
Шаг 1
Помидоры нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами. Кисло-сладкие яблоки нарезать дольками. Яблоки и помидоры посыпать сахарным песком.
Шаг 2
Разогреть на сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить на нем половину лука. Переложить лук в форму для запекания.
Шаг 3
Половину яблок и помидоров выложить в форму.
Шаг 4
Мясо нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мясо со всех сторон, слегка присыпав мукой.
Шаг 5
Выложить мясо в форму и накрыть сверху оставшимся луком, помидорами и яблоками. Мясо с овощами и яблоками залить вином и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45-60 минут.
Шаг 6
Готовое мясо по-немецки посыпать зеленью. На гарнир можно подать картофель.
+7 (3822)20-15-91