Свинина жареная на сковороде с луком

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 193 кКал
Белки: 9 г
Жиры: 22,3 г
Углеводы: 3 г
Автор: root
Доступно: всем
Свинина жареная на сковороде с луком
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Свинина лопатка Свинина лопатка 500 г 60 г/160 г/0 г 1285 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 200 г 3,4 г/0 г/19 г 86 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Чеснок Чеснок 12 г 0,8 г/0 г/2,5 г 12,7 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Мясо помыть холодной водой, нарезать кусочками средней величины, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавить нарезанный полукольцами лук. Чем больше лука, тем ароматнее и сочнее будет мясо.
Шаг 3
Жарить с закрытой крышкой, периодически помешивать. Как только мясо стало мягким, а лук поджарился до золотистого цвета, добавить соль, перец, еще можно зубок чеснока, мелко порезанного или натертого на мелкой терке.
Шаг 4
Дать постоять под крышкой пару минут. Вот и все мясо готово, можно приступать к трапезе. По желанию перед подачей на стол посыпать зеленью.
+7 (3822)20-15-91