Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мясных субпродуктов
На грамм: 100
Калории: 133,7 кКал
Белки: 16 г
Жиры: 5,3 г
Углеводы: 5,6 г
Автор: Елена
Доступно: всем
Печеночные оладьи ПП
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Печень куриная Печень куриная 348 г 66,1 г/21,9 г/2,1 г 473,3 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 67 г 1,1 г/0 г/6,4 г 28,8 Овощи/зелень/коренья
Крупа овсяная Крупа овсяная 25 г 3 г/1,5 г/16,4 г 86,3 Зерно/злаки/картофель/макароны
Рецепт
Шаг 1
Печень, овсянку и лук измельчить в блендере. Посолить. Дать настоятся 30-60 минут.
Шаг 2
Жарить оладьи на сухой сковороде.
+7 (3822)20-15-91