Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 141,3 кКал
Белки: 6,8 г
Жиры: 11,1 г
Углеводы: 3,8 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Баклажаны под сыром
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Баклажан Баклажан 300 г 1,8 г/0,3 г/16,5 г 72 Овощи/зелень/коренья
Сыр российский Сыр российский 50 г 11,7 г/15 г/0 г 185,5 Молоко/молочные продукты/сыры
Фарш куриный Фарш куриный 300 г 42 г/45 г/3 г 579 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Лук репчатый Лук репчатый 50 г 0,9 г/0 г/4,8 г 21,5 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 101 г 1,3 г/0,1 г/7,1 г 33,3 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 34 г 0 г/34 г/0 г 305,7 Жирные продукты
Чеснок Чеснок 5 г 0,3 г/0 г/1,1 г 5,3 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на растительном масле. посолить и смазать натертым чесноком
Шаг 2
Фарш обжарить с луком и морковью, посолить, добавить специи
Шаг 3
В форму выложить баклажаны, слой помидоров, слой фарша и снова слой помидоров. Посыпать натертым сыром
Шаг 4
Посыпать зеленью,выпекать при 180 градусов 10-15 мин
+7 (3822)20-15-91