Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 62,2 кКал
Белки: 1,7 г
Жиры: 4,5 г
Углеводы: 3,8 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Бело-зелёное рагу
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 150 г 4,5 г/15 г/4,4 г 174 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 30 г 0 г/30 г/0 г 269,7 Жирные продукты
Кабачок Кабачок 400 г 2,4 г/1,2 г/22,8 г 108 Овощи/зелень/коренья
Фасоль стручковая Фасоль стручковая 200 г 6 г/6 г/6 г 62 Орехи/семена/бобы
Бамия Бамия 400 г 6,8 г/1,2 г/12 г 120 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Отварить стручковую фасоль и бамию, если необходимо - порезать их. Кабачок почистить и порезать кубиками.
Шаг 2
На сковороде разогреть масло, выложить овощи. Помешивая, обжарить в течение 3 минут на хорошем огне.
Шаг 3
Убавить огонь до среднего (ближе к слабому), добавить сметану, посолить, перемешать и тушить 10 минут.
+7 (3822)20-15-91