Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 195,8 кКал
Белки: 5,1 г
Жиры: 11,8 г
Углеводы: 18,2 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Цветная капуста в кляре
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста цветная Капуста цветная 200 г 5 г/0 г/9,8 г 58 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 40 г 0 г/40 г/0 г 359,6 Жирные продукты
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 90 г 9,3 г/0,8 г/66,8 г 294,3 Зерно/злаки/картофель/макароны
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 50 г 1,5 г/5 г/1,5 г 58 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное Яйцо куриное 50 г 6,4 г/5,8 г/0,4 г 78,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Чеснок Чеснок 5 г 0,3 г/0 г/1,1 г 5,3 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде.
Шаг 2
Приготовить кляр, смешав муку, яйцо, сметану, соль и тертый чеснок.
Шаг 3
Соцветия капусты обмакивать в кляре и обжаривать в подсолнечном масле. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
+7 (3822)20-15-91