Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 96,9 кКал
Белки: 3,9 г
Жиры: 6,3 г
Углеводы: 6,5 г
Автор: Ольга Евгеньевна
Доступно: всем
Кабачки с зеленым луком в духовке
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кабачок Кабачок 660 г 4 г/2 г/37,6 г 178,2 Овощи/зелень/коренья
Лук порей Лук порей 40 г 0,8 г/0 г/2,4 г 14,4 Овощи/зелень/коренья
Яйцо куриное Яйцо куриное 250 г 31,8 г/28,8 г/1,8 г 392,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 30 г 3,1 г/0,3 г/22,3 г 98,1 Зерно/злаки/картофель/макароны
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 1 г 0,1 г/0 г/0,4 г 2,5 Овощи/зелень/коренья
Чеснок Чеснок 30 г 2 г/0 г/6,4 г 31,8 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 34 г 0 г/34 г/0 г 305,7 Жирные продукты
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 30 г 0,9 г/0,9 г/1,5 г 16,2 Молоко/молочные продукты/сыры
Сметана 10% жирности Сметана 10% жирности 50 г 1,5 г/5 г/1,5 г 58 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Форму смазать маслом, выложить веером очищенные и порезанные кабачки
Шаг 2
Приготовить яичную смесь. Смешать 3 яйца, 3 ст ложки молока, 1 ст ложку стеманы, 1 ст ложку муки. Добавить соль чеснок специи.
Шаг 3
Кабачки посыпать зеленым луком и залить яичной смесью. Выпекать 25 мин. Можно в мультиварке в режиме выпечка
+7 (3822)20-15-91