Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 40,8 кКал
Белки: 0,9 г
Жиры: 1,7 г
Углеводы: 5,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Кабачки тушёные с болгарским перцем
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кабачок Кабачок 500 г 3 г/1,5 г/28,5 г 135 Овощи/зелень/коренья
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 400 г 4 г/0 г/20 г 104 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 200 г 2,6 г/0,2 г/14 г 66 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 17 г 0 г/17 г/0 г 152,8 Жирные продукты
Петрушка зелень Петрушка зелень 10 г 0,4 г/0 г/0,8 г 4,5 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Кабачки нарезать кубиками. Если кабачки мелкие, их можно не чистить. Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.
Шаг 2
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
Шаг 3
Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5–7 минут.
Шаг 4
Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15–20 минут (воду добавлять не надо).
Шаг 5
При подаче посыпать зеленью.
+7 (3822)20-15-91