Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 89,1 кКал
Белки: 5,9 г
Жиры: 5,3 г
Углеводы: 4,9 г
Автор: ЮАО
Доступно: всем
Кабачковая запеканка
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кабачок Кабачок 400 г 2,4 г/1,2 г/22,8 г 108 Овощи/зелень/коренья
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 150 г 4,5 г/4,5 г/7,5 г 81 Молоко/молочные продукты/сыры
Яйцо куриное Яйцо куриное 250 г 31,8 г/28,8 г/1,8 г 392,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Отруби овсяные Отруби овсяные "Matti" 14 г 2,5 г/1 г/8,8 г 54,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Соль поваренная Соль поваренная 3 г 0 г/0 г/0 г 0
Сыр гоуда Сыр гоуда 35 г 8,8 г/9,5 г/0,7 г 122,9 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Шаг 1
Кабачок натереть на тёрке, хорошо отжать влагу. Яйца взбить с молоком, солью, овсяными отрубями (предварительно отруби можно перемолоть в блендере).
Шаг 2
Смешать кабачок с яично-молочной смесью, хорошо размешать и переместить смесь в форму для запекания. Сверху потереть сыр.
Шаг 3
Запекать при температуре 160-170*С до образования румяной корочки.
+7 (3822)20-15-91